Главное - я верю!

Врач: Борисова Оксана Геннадьевна Борисова Оксана Геннадьевна
Дорогие будущие мамы! Хочу коротко рассказать свою историю. У нас с мужем есть общий ребенок, но когда решили "пойти" за вторым, это затянулось более, чем на 10 лет. Сначала лечили мужа, анализы были очень плохие,слегка улучшив показатели мы воспряли духом. А беременность все не наступала. В итоге нам сказали, только ИКСИ. И вот мы попали к Оксане Геннадьевне. Понравилось все, и врач, и клиника, и отношение.

Вступили в протокол, всего две яйцеклетки, одну подсадили, вторая перестала развиваться еще на первом этапе. Я счастлива, уверена, что все получится, ведь у нас есть общий ребенок, проблем с зачатием не было! Хожу на позитиве весь месяц, делаю после тест, а он отрицательный....... Неделя слез и вопросов, ну почему?????

Взяв себя в руки, пошли дальше. Проблемы выявились и у меня. Операция, лечение, контроль узи и новый удар, овариальный запас сильно снижен, при стимуляции больше одной клетки не получаем. Решаем брать в естественном цикле, фолликул есть, а яйцеклетки нет. За несколько попыток протокола на хранении только одна яйцеклетка. А время идет, мне 39 лет, один яичник не работает совсем.

Предлагают донорскую яйцеклетку, я не готова. Устали физически, морально, вопрос денег тоже есть. Решаемся на крайнюю попытку, проводят стимуляцию, зреет один фолликул, прихожу на пункцию и.....снова удар, фолликул съовулировал, брать нечего. Оксана Геннадьевна предлагает подсадить одну мою (замороженую) и одну донорскую яйцеклетку, т.к. эндометрий более или менее готов.

Соглашаюсь только на свою клетку. Но надо ее разморозить, оплодотворить, а клетка одна, шансы минимальные. Даже у врача в глазах веры в успех не вижу. Но напала упрямость, главное я верю!

Оплодотворили, подсадили......УРА, две полоски! Сдаю кровь- положительно! Вы беременны!!! Оксана Геннадьевна и Татьяна радуются, не меньше меня! Девочки, верьте в себя, слушайте и доверяйте врачу, надейтесь на Бога и все получится! Спасибо огромное Оксане Геннадьевне, Татьяне и всему персоналу клиники, за профессионализм, доброту, веру в нас, за счастье быть родителями!
Вернуться назад