МЕНЮ

Роды

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
Статьи

Роды

  • Эта история могла бы закончиться очень печально.

    Молодая 30-ти летняя женщина ждала второго ребенка. Первая беременность у нее закончилась благополучно в 2011году. Наши коллеги из города Ессентуки сделали ей кесарево сечение (правда, без абсолютных на это показаний, просто учитывая отягощенный акушерский анамнез). Все тогда прошло хорошо.

  • Родить с удовольствием? Да!

    Автор статьи: Арабаджян Сергей Игоревич (КГ «Лапино»). Статья опубликована в журнале «Роды.ru» №3-2015

    С самого раннего детства нам внушали, что роды – это больно. Напуганные страшилками о родах, женщины подчас откладывают счастливый момент материнства. Но так ли правдивы эти истории? Не совсем. Уже через пару месяцев большинство молодых мам забывают все те острые ощущения, которые испытывали в родах, и вспоминают только огромное удовольствие и счастье, испытанные в тот момент, когда им на грудь положили новорожденного малыша. Все потому, что природа позаботилась о естественном анестетике для каждой роженицы – эндорфинах.

  • Современная женщина предъявляет особые требования ко всему, что ее окружает. Основным условием для нее является сочетания высокого качества и комфорта. 

    И естественно, особенно жесткие требования она предъявляет ко всему, что касается самого важного этапа в жизни – появлению на свет малыша.

  • Современные женщины, идущие в ногу со временем все чаще планируют появление первенца  после 30 лет. По данным статистки, за последние 20 лет число женщин, родивших первого ребенка в этом возрасте, возросло втрое. Это связано с тем, что все больше пар стремятся сначала «встать на ноги», сделать карьеру, обзавестить отдельным жильем. И только после этого решаются на появление в семье малыша. Такая тенденция характерна не только для России.

Эстетическая медицина и реабилитация

  • Растяжки – вся правда

    Автор статьи - Московка Галина Витальевна, врач-дерматовенеролог, косметолог первой категории, к.м.н. Статья опубликована в журнале Роды.ru №4-2015.  

    Про то, что во время беременности на коже могут появиться растяжки, слышали все (или почти все) будущие мамы. А что это такое – растяжки? Почему они возникают и можно ли как-то предупредить их появление? Стоит ли тратить деньги на дорогие средства от растяжек или это только рекламные уловки и противные полоски появятся все равно? Расскажем о растяжках всю правду.

Неонатальный центр

  • Будни в роддоме

    Автор статьи - Мария Владимировна Тимакова, врач-педиатр высшей категории. Статья опубликована в журнале "Роды.ru"  №4-2015.  

    Когда роды закончатся и долгожданный малыш появится на свет, ему перережут пуповину, положат маме на грудь, осмотрят, взвесят, измерят – об этих стандартных манипуляциях знают почти все будущие мамы. А что же с крохой будет происходить в роддоме дальше, где он будет находиться, кто за ним будет ухаживать, какие анализы сделают малышу? Расскажем об основных моментах жизни ребенка в роддоме.

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка