МЕНЮ
Главная>Статьи>Ведение беременности>Наблюдение беременности в Медицинском центре «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»

Наблюдение беременности в Медицинском центре «АВИЦЕННА» Группы компаний «Мать и дитя»

Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти

Когда семья узнаёт о беременности, сразу возникает вопрос: «Когда идти к гинекологу, и что делать дальше?»

Когда семья узнаёт о беременности, сразу возникает вопрос: «Когда идти к гинекологу, и что делать дальше?» Ведь правильный старт при беременности во многом определяет, насколько легко будет протекать вынашивание и зачастую роды. Остановимся на главных принципах Наблюдения беременности в «АВИЦЕННЕ»:

1) Экспертное УЗИ, определяющее правильное расположение эмбриона (в полости матки) и наличие сердцебиения (как правило с 5-6 недель), последующие скрининговые экспертные УЗИ при беременности.

2) Ранняя постановка на учет по беременности (с результатами УЗИ, с 6 недели беременности).

3) Полный спектр лабораторных обследований для оценки текущего состояния беременной, определения группы риска по осложненному течению беременности, выявления отклонений и их ранняя коррекция. Помимо стандартных обследований, регламентированных приказом Министерства здравоохранения, мы проводим уникальные тесты:
• По выявлению риска развития ПРЕЭКЛАМПСИИ во время беременности (серьезное осложнение, сопровождающееся высокими цифрами артериальное давление, отеками, нарушением плацентарного кровотока и задержкой развития малыша). И при повышенных показателях сразу начинаем профилактику развития этого состояния;
• Жидкостная онкоцитология - на сегодня «Золотой стандарт» по выявлению онкологии шейки матки (метод более точный, чем обычный соскоб);
• Пренатальная диагностика, генетическое консультирование и обследование на базе собственной мощной генетической лаборатории. Включает как инвазивные (амниоцентез, кордоцентез, хорионбиопсия), так и неинвазивные методики (НИПТ).

4) Составление ИНДИВИДУАЛЬНОГО плана наблюдения беременности с учетом сопутствующих заболеваний и полученных результатов обследования.

5) В течение беременности уделяем особое внимание профилактике преждевременных родов, а при выявлении этой угрозы - незамедлительно проводим необходимые мероприятия (госпитализация в отделение патологии беременности, создание особого комфортного режима для беременной, комплексное лечение, не уступающее зарубежным методикам).

6) Многопрофильность центра «АВИЦЕННА» позволяет проводить консилиумы, определять тактику и лечение с привлечением собственных специалистов широкого профиля (урологи, хирурги, неврологи, офтальмологи и т.д.). При определенных ситуациях консилиум создаётся в течение часа у постели пациентки, что исключает потерю времени и определяет успех лечения.

7) Совместное наблюдение беременности акушером-гинекологом и узкими специалистами при сопутствующей патологии.

8) «Медицина плода» - направление, позволяющее проводить коррекцию определенных неотложных состояний ребенка ВНУТРИУТРОБНО (при гемолитической болезни и резус-конфликте, при многоплодной беременности, при таком осложнении как Spina bifida и т.д.).

9) Возможность рожать в «АВИЦЕННЕ» с тем же врачом, который наблюдает беременность. Составление индивидуального плана на роды с учетом пожеланий беременной.

Все это в совокупности позволяет обеспечить беременной женщине максимум комфорта. Она может быть спокойна и уверена, что находится в надёжных руках профессионалов, которые приложат максимум усилий, чтобы обеспечить ей должное внимание и уход.
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка