Главная>Отзывы>Отзыв №14538689

Отзыв о враче от пациента Виктория | 17.12.2018

Виктория Борисова Оксана Геннадьевна Борисова Оксана Геннадьевна
17.12.2018 Счастье, восторг и благодарность переполняют меня: сегодня Оксана Геннадьевна показала на мониторе сердцебиение моего эмбриоши моей первой беременности, при стаже бесплодия 20 лет! Вы можете это представить?! Еще 4 месяца назад я бродила по просторам интернета, отчаявшись после неудачного ЭКО (у нас даже в ИКСИ эмбрионы не получались), искала надежду, читая отзывы о чужих ЭКО-успехах. Случайно прочла отзывы на сайте клиники «Мать и Дитя» Барнаул. И поняла, что эта клиника то самое место, куда я должна попасть со своей проблемой. На первой же консультации, репродуктолог Оксана Геннадьевна Борисова, не просто дала нам шанс, она верила в этот шанс. Дальше все закрутилось в рабочем порядке. Вступала в протокол у Шипулиной В.Г., все остальное у Борисовой О.Г – спасибо за ваш профессионализм! Медсестры в кабинетах репродуктологов - высший класс, спасибо за вашу внимательность.  Должна отметить отлаженную работу команды клиники, все происходило чётко и комфортно. Моим «Часом Х» было оплодотворение, которого никогда раньше не происходило. Эмбриологи – Вы Боги! Я постеснялась сказать вам «Спасибо» во время переноса, так что, говорю сейчас!  А дальше, как у всех, мучительное ожидание полосок теста и  ХГЧ. И вот, сегодня нам 6 недель!
Как найти слова, чтобы выразить благодарность всем, кто был причастен к случившемуся маленькому Чуду! Понятно, что теперь своим знакомым с бесплодием буду рекомендовать обратиться именно сюда! А еще рада, что  никуда не ухожу от них и буду наблюдать свою беременность в этой клинике.  До встречи в «Мать и Дитя»! Удачи всем!
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка