Случай из клинической практики Куцкой Светланы Васильевны, врача высшей квалификационной категории, детского хирурга, травматолога-ортопеда Клинического госпиталя Лапино - статьи от специалистов клиники «Мать и дитя»
Запись на прием через мобильное приложение

Случай из клинической практики Куцкой Светланы Васильевны, врача высшей квалификационной категории, детского хирурга, травматолога-ортопеда Клинического госпиталя Лапино

Буш Татьяна Анатольевна
Автор статьи
Буш Татьяна Анатольевна
Генетик
Клиника «Мать и дитя» Красноярск,
Обновлено: 06.08.2018
Кол-во просмотров: 13624
Операция была произведена миниинвазивно и длилась менее часа. Через два разреза по 0,5 см был выполнен остеосинтез большеберцовой кости фиксаторами TEN.

 

После успешной операции ребенка перевели в палату, а на следующий день ему уже разрешили вставать. Вскоре мальчик был выписан домой с рекомендацией ходить без нагрузки на оперированную конечность, при помощи костылей.

Через четыре месяца пациенту придется вернуться в госпиталь для удаления металлофиксатора, а затем он вновь сможет заниматься любимым видом спорта.

Записаться на приём
к доктору - Буш Татьяна Анатольевна

Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.